Будто быль небылицу

Виктор Эмрит
Будто быль небылицу ,
И момент будто прост ...
Будто в сказке Жар птицу
Удалось мне за хвост
Изловить , изловчиться ,
Что такого уж там ...
И теперь ту Жар птицу ,
Я ищу по мечтам..
То ли быль то ли не быль
Может глюк , суета
Но молю Богу требы ,
И Христу что с креста ...
Что желаю не знаю ,
Что прошло позабыл .
Но  я грежу мечтаю
 Будто что то забыл ....
Интересно жить в этом ,
Этом мире земном ,
То закат то ра светы
Жду щас майский я гром
Удивительный ливень
И в полнеба дуга ...
Я намок бы, был дивен
Снова вечер , ага ...
Снова эта мне птица
Надо вновь изловить ..
Чтоб любить , то влюбиться
И захочется жить