Девушка Свирель

Ирина Гонюкова
Милая пичужица,
девушка Свирель 
радуется, кружится -
наступил апрель!

Все движенья тонкие -
только для весны!
Эти трели звонкие
улицам нужны!

Счастье даже в малости!
Холод - позади!
Мир вселенской радости
ты на сдачу жди!

Крылья, крылья, крылышки
расправляй и пой!

Набирайся  силушки
быть самой собой!