Наши

Артур Урванцев
Наши, - это те , кто думает, анализирует и может следовать логике.
Не наши, - это те, кто думать совсем не хочет, им, не нашим, очень хорошо в придуманной для них реальности.
Национальность не имеет никакого отношения к понимаю, того кто наши, а кто не наши.

Война закончится
закончится война
когда поймут
все те
ее кто разжигает,
что некуда с деньгами
им бежать, что
правосудия рука
везде достанет

вот с чем
работать нужно нам
вот концентрировать
на чем вниманье
война закончится
закончится война
в закон
лишь строчку
нужно нам добавить

война закончится
закончится война,
когда мы выполним
все то, что написали
и будет тот урок
уроком навека тем,
кто на людской беде
нажиться пожелает