Простые, но нужные слова

Элла Дробышева
Простые слова простыми словами
Приятно услышать, но лучше сказать.
Успеть. Достучаться. Ведь тот, кто нам дорог,
Он должен об этом знать.
Но часто нам кажется, что это не нужно,
Пусть сам догадается. А лучше поймет.
Спешим, забываем, а, может, стесняемся.
Не замечаем,  как время идет.
Идет и уносит с собою возможность
Слова те простые сказать осторожно.
А мы остаемся грустить и тужить.
Под гнетом несказанных слов сложно жить.