Апрель. Бетховена квартет

Игорь Качалов
Апрель. Бетховена квартет.
Земная полнота.
Сияет благородный свет
Над чашею Христа.

Апрель. Возможность есть творцов
Мир изменять людской.
А если не хватает слов,
Вся Музыка - с тобой!

(Людвиг ван Бетховен Струнный квартет №13)
30 апреля 2023г.