А море шумит

Влад Островский
По мотивам авторского
стиха от 2009 г.


А море сейчас
И шумит, и грохочет,
Как будто, устало терпеть.
И волны, как мысли,
Игривы и точны.
И всё о тебе, о тебе.
Здесь жарко, а море
Играет со мною.
Шутя и кривляясь зовёт
Забыть о тебе навсегда.
Даже имя. А то - вон и мина плывёт...