В каждом эритроците...

Алина Зайко
В каждом эритроците опознавательный код,
В каждом эритроците метка.
Чтобы когда время придёт,
Зная мои пароли,
Мог бы согреть мою кровь.
Только касаясь взглядом,
Ну и наоборот.