Ни делом

Ирина Кузнецова 80
Ни делом, ни словом, ни взглядом
Ты не нарушишь  покой.
На закате не сядем мы рядом,
Что бы послушать прибой.

Ты знаешь, а я не скучаю.
Не жду звонка, смс.
Я про жизнь кое что понимаю
И это великий прогресс.

Друг о друге с тобою мы помним -
Встречаемся редко во сне.
Но днём от себя мысли гоним.
Храним эту тайну на дне.

Все было волшебно прекрасно,
Как бывает только в кино.
Но в жизни не все нам подвластно.
Сбыться сказкам не всем суждено.

Кузнецова Ирина ©