Каплей теплого дождя...

Сергей Колдомасов
   Тебе Маришка

Я каплей теплого дождя
Тебя коснусь и растекусь.               
Во время солнечного дня
В глазах восторгом отражусь

Сквозь кожу я в тебя войду,
Прибоем ласки опьяню.
Как по хрустальному мосту
Прохладой сладкой истеку

И распускается цветок,
Цветок любви твоей души...
Целую каждый лепесток,
Как пальцы рук моей мечты.

Я каплей теплого дождя
К твоим губам чуть прикоснусь...
Их будто нежно обведя,
Восторгом захлебнусь…

Я каплей теплого дождя…