Сыну в День Рождения!

Марина Подопригора 2
Сын -поздравляем с Днём Рождения!
И пожелаем мы тебе,
Здоровья, счастья и удачи,
Любви и радости вдвойне!
 Мы говорим тебе спасибо!
 За внуков, за твою жену!
 И ждём, со временем, мы внучку,
 Да, может даже, не одну!!!!
Пусть Солнце путь твой освещает,
И дарит пусть тебе тепло!
А, Ангелы пусть охраняют,
Мы с ними будем заодно!

С огромной любовью и крепкими объятиями!!!!Родители.
17.05.23г