Всё возможно!

Ленская Лена
            "Да, хотелось! - Грех не привязаться!
            Грех тебя, хоть раз, не покачать.
            Я б пристал. - Захочешь отозваться?
            Станешь ты со мною целоваться
            И на ласки лаской отвечать?.. :)"
                ВМ


Всё возможно! Всё от вас зависит.
- Сможете, как надо, раскачать? ;)
Сможете над пропастью зависнуть
Чтоб меня ничем не огорчать?

Отзовусь, когда смогу услышать
Пылкие признания в любви...
И пойму: ко мне неровно дышит
Тип, возникший, как из-под земли. :)