***

Артемий Коньков
Всех подонков — на берёзки!
Эра тьмы — даёшь застой!
Сантиметр сантиментов
Весь ресентимент умножат!

Нам не нужен грамм свободы,
Дайте кубик-рубик власти!
Всё мифическое счастье
Для контры и псов оставьте!

По весне говном запахнет!
Летний сын нам не учитель!
Наша телогрейка с краю!
(Ваты мало, дай бумагу.)