Внутри

Джулия Русакова
Внутри целый мир.
Его отражение.
Лёгкий эфир.
Вечное движение.

Внутри пустота.
Ничем не заполняемая.
Внутри красота.
Самоосязаемая.

Внутри тишина.
Лишь существование.
Внутри глубина.
Самоосознание.