Послевкусие

Ксения Морган 2
Уходит эпоха
Домашних пельменей,
Когда собирались,
Смеялись, лепили все за столом
И были счастливы от наслаждений.

Уходит эпоха, где - запивали
Томатным сочком, а кто Вятрячком.
Уходит эпоха духовых пирогов,
Где детки любили их
С парным молочком.

Уходит эпоха домашнего винца
И на похмелье малосольного огурца.
Варенье, соленье и эскимо
Все было свое, без ГМО.
Сейчас эпоха Цезарей и Греков,

Что вытесняет эпоху
Домашних чебуреков.
Все чаще слышим мы
Тирамису и суши,
И все не против съесть горбуши.

Мы женщины, кому за сорок,
И среди нас так много фантазёрок
Мы все готовы новые
Эпохи открывать,
Но, все же старые, не будем забывать!

Автор Ksenia Morgan