Драгоценные ласки...

Алина Зайко
Драгоценные ласки,
Каждый пальчик мой гладишь,
Будто ручка моя драгоценная,
От тебя ощущаю потоки бесценные,
Это даже не ласки,
Это мгновения счастья
Блаженные,
Мы касаемся лепестками,
Словно боги бессмертные,
Словно нет времени,
А только вечность и нежность.
Мою ручку твоя принимает так безмятежно,
Будто и не рука, а живая и певчая,
Птичка купается в пальцах твоих,
Беспрепятственно, бесстрашная.
Рядом с тобою я свою ощущаю цельность,
Душу свою доверяя твоим рукам.
Мне не страшно писать тебе письма,
В потоке, огромные,
Щебетать о своём,
Петь о погоде и солнце,
О своих снах.
Всё впитается, словно бальзам из
Лекарственных трав,
Все эти краски,
Что отражает наружу сердечный кристалл.
Я бы шепталась с тобою ночами, и слушала голос.
Сердце открыто, я слушаю там.
Гладь мои брови и веки,
Пока я доверчиво,
Утром к тебе прилетаю в любовный храм.