Баба-ягодка

Ксения Морган 2
А говорят, что мы уже старухи,
Все те, кому уже за сорок пять,
Но тут пожалуй - я не соглашусь,
Любой возраст по своему хорош.
Пусть на лице у нас морщины,
А в волосах блестят седины,
Но обращают на нас
Еще внимание мужчины.
Поэтому и  говорят -
В сорок пять, в сорок пять,
Баба-ягодка опять.
И пусть - твердят, что мы уже старухи,
Но мы то знаем,
Что в душе то - молодухи.
Кто замуж вышел, кто женился,
А у кого-то внук родился.
И в сорок пять -
Мужчина сна лишился -
В жену свою влюбился,
На ней он в третий раз женился.
А возраста мы не стыдимся,
Мы опытом своим гордимся.
Ведь нам всего лишь сорок пять
И нам ещё сиять, сиять, сиять!

P.S.Жизнь научила быть терпимой, мудрой...Не строить планов, Бога не смешить...А просыпаться ранним утром...и...просто жить...


Автор Ksenia Morgan
2022