Не могу сказать все

Белая Хризантема
Не могу сказать все .
Не получится..
Над словами придется...
Мучиться.
Нужное не найдется.
А не нужное..
Словно кошка крадется.
Помяукает, помурлычет.
И затихнет.
Исчезнет в ночи.
Как будто растает.
Не могу сказать все.
Что на душу легло.
Слов не хватает.
Даже кошка не помогает.