факел

Сильвия Кристаль
если когда-то заблудишься вдруг
в глубинах своей необъятной души,
захочешь найти свой забытый маяк,
если будешь один в темноте,
где так хочется снова согреться огнем,
просто найди меня и напиши.
я подсвечу тебе, выбраться как.
и с факелом выведу нас вдвоем.