Демон на ухо шептал...

Алина Зайко
Демон на ухо шептал:
"Матрицу
6 на 6 марм,
Мы умножим на три аспекта,
Мы уложим тебя,
Словно бусин 108,
В алфавитную схему:
Санскрит.
Радиусами до Солнца,
Радиусами до Луны,
2 на 54 биенья,
Только отдай тело ангела,
И превратить в человека."