Мои воспоминанья

Наталья Мединская
Смотрю с надеждой вдаль я.
Там радость и печаль.
И мне в воспоминаньях
Себя немного жаль.

Там дни мои шальные,
Крутые виражи.
Мне не нужны иные,
Погрязшие во лжи.

Те вспоминая дни я,
Волнуюсь и молюсь:
Пусть будут дни такие,
Когда я вновь вернусь

В то давнее былое,
Знакомое до слёз,
Село моё родное, –
Теперь лишь в мире грёз.

Где  каждый закоулок
Я помню назубок.
И милый переулок,
Дом–окна на восток.

Сирень в саду и клёны,
Шумящие  листвой.
Себя– тогда влюблённой,
И ночь над головой.

И поцелуй свой первый,
И нежные слова.
Пусть был он неумелый,
Кружилась голова.

Как здорово всё было!
Такое не забыть.
И сердце не остыло.
Ему дано любить!

И пусть проходит время,
Сменяются года.
Но брошенное семя,
Во мне живет всегда!

Оно неистребимо,
Оно тревожит кровь.
Оно неповторимо,
Ведь это всё любовь!