Вершины

Пьер Кузьменко
Слово за словом как эстафета,
в руку ложатся лёгкой строфой,
чистым листом на краю парапета,
я замираю пред пустотой.

Прежде чем выложить всё на чистУю,
глаза закрываю, дышу глубоко,
сущность моя без стресса кайфует,
душа готова лететь далеко.

Поэмы-этапы, дни-восхождение,
каждый имеет вершину свою,
через ту, что зовётся "моё пробуждение",
мы идём к той, которая ждёт нас в Раю.