Квантовый скачок

Ксения Морган 2
Наверное, есть другие мироздания,
И все там счастливо живут.
Не знают там ни жадности, ни злости,
От зависти - не делаются пакости,
Не льстят в глаза, 
И за спиной не делаются гадости.

В  заботе
О друг друге все живут,
Интриги за спиною не ведут.
С тобой разделят кров,
Протянут руку помощи,
В тяжёлой ситуации тебя не подведут.

Туда нам быстро не добраться,
                Но, на Земле,
Ведь каждый может в путь собраться,
Чтоб свершить решающий рывок,
В душе создайте надежды островок,
И лишь тогда, вы совершите
              Квантовый скачок...

Автор Ksenia Morgan