Мир ещё непознанный

Артман
Что-то завершается, что-то начинается,
Что-то неизведано ещё.
Очень, очень многое.
Мир ещё непознанный,
Не раскрыто неба полотно.
Жизнь ещё не начата.
Вовсе не закончена.
Не сбылась заветная мечта.
Есть ходы и выходы,
Входы есть различные
В ту страну, где царствует мир и доброта.