Туман

Ксения Морган 2
В лесу на опушке,
В маленькой избушке
Ёжик жил и не тужил,
Он с лошадкою дружил.

Но тут, как ни странно,
Осень в гости зашла,
Гостинцев ежу принесла.
Он так за ней скучал

Что во сне мечтал.
Все сложил он в узелок,
Приодел свитерок,
И в клубок - покатился на восток.

Он рисовал дождливую осень,
Стихи о ней писал,
Осенние мелодии напевал,
Но вдруг опустился туман.

И он закричал,
Я лошадку потерял!
Еж от осени удрал,
Он как мог, бежал,

Только пятками сверкал,
За лошадкою скучал,
А помог ему туман
Вот и весь финал.

Автор Ksenia Morgan
2022