Скоро-скоро вспыхнет лето

Александр Зрячкин
То закаты,
То рассветы
Знаки людям
Подают:
Скоро-скоро
Будет лето,
Раскрывается
Уют.
Дождик сыплется
Нежданно,
Солнце спрячется
Вот-вот?
Говорят,
Немного странно
Избегать
Земных забот.
Скоро-скоро
Вспыхнет лето,
Вмиг раскроется
Уют
И закаты,
И рассветы
Знаки людям
Подают...