Сонеты Шекспира

Надежда Бикалова
Красавцы-тюльпаны уже отпылали,
И вишни-невесты цветы опадали...
И Муза слетела к окошку Поэта,
С собою любовь принеся, как Джульетта.

И майский рассвет в его душу пролился,
В венец романтических строк превратился.
Сонеты Шекспира остались навеки —
Так свет Божества вдохновил человека...