Помыслы благие!!!

Олег Никул
Люди забывают кто они такие ,
им чужды почти что всем помыслы благие .
Ничего не сбудется бог нас уверяет ,
лошадь дохлую в овраге бытность доедает .
Вытирает пот со лба , мания величий,
грохот пушек заменяет, в жизни щебет птичий .
Мир построен безобразий, с палок и говна ,
не доказанная в смерти , душ людских вина.
В Ад живущих путь надежд , добротой проторен ,
жалкий вид их убеждений просто смехотворен .
Небо плачет морося кислотой едучей ,
больше нет у нас страны , стойкостью могучей !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/o0sx_vkHEJE