Снова научится любить

Шахнозахон Хамдамова
Вроде нет никаких причин
Вроде ты в порядке.
Вроде и нет того мужчины
Чтобы сердце уходило в пятки.
Ни о чем тревожиться
Ни о ком дорожить
Но как твоя жизнь сложиться ?
Как научиться вновь любить?

Будто всё равно стало
Но и будто ты ждешь чего
Будто "начнем всё сначала?"
И снова полюбить ли кого?

Вспоминай те дни разлуки
Как стало мрачным небо
Как отдалить эти муки
Доверять людям слепо?

Будто снова соврет
Будто снова бросит
И будто просто сойдет
Чего сердце только не спросит.

Может счастью снова быть
Может снова и сначала
Кого то полюбить
Чтобы сердце трепетно по кому стучало.