Психушка

Хельг Ливнёв
Не понимаю за что
И не пойму зачем
Сердце моё в решето
Внутрь яд и тлен

Грусти унылый оскал
Боли смертельная длань
Я по тебе тосковал
Сердце моё изранила

Правильный сделала ход
Но ощущение горечи
Всё никак не уйдёт
И эти мысли сволочи

Сводят меня с ума
В грусть повергают порой
Долго наш мир создавал
Но позабыл пароль

Больно не от того
Что меня бросила ты
А от сомнений что вволю
Ныне корёжат мечты

Но забываю опять
Что всё не обоюдно
Сердце моё ковырять
Было чрезмерно нудно

Думал смогу устоять
Боль эту перенести
Мозг начинает лагать
Мне бы до койки дойти

Остро вонзится игла
В слишком уставшую кожу
И позабуду дела
Разум мой уничтожен 





           Хельг Ливнёв
                17/05/2023