ГУЛ. хайку мотыльки ХМ

Анна Хурасева
небесный полог ............ Г .......... голУбка рядом
возьми с собой мечту ...... У ........увидел нежность взгляда
пичуге вторил ............. Л ...........любовь всесильна



Художник Александр АВЕРИН «В саду»