Виртуальное путешествие

Ксения Морган 2
Люблю путешествовать
Я виртуально
И это скажу вам
Совсем не печально.
На маленькой кухне,
Мой ресторан.
Подачу еды оценит гурман.
Здесь каждое угощенье,
Для близких оно наслажденье.
Пицца, ризотто и пармезан,
Вот и Милан.
Возьмем другой меридиан.
Крем-брюле, эклер, безе,
Круассан, тимьян и киш,
Вкус Парижа ощутишь.
Люблю путешествовать
Я виртуально
И это скажу вам
Совсем не печально...

Автор Ksenia Morgan
2019г.