Сладость на устах...

Алекс Олин
Пожалуй выдам свой секрет, 
С тобой расстаться шансов нет,
Я рядом, даже если далеко,
Вдвоём, шагается легко...

Давай на ты,
Мне так намного легче,
Без лишней суеты,
Такая дружба крепче...

Кто научил тебя любить,
Забрав навек в свой страстный плен,
Никто не сможет объяснить,
Лишь ты и он, характер сцен...

Ты тенью следуешь за ним,
Он появляется во снах,
Такой роман невыносим,
В остатке - сладость на устах...

Фото из интернета