Наркота

Полинка Афанасьева
За душой - ни гроша,
Конопля, аноша...
В голове - пустота.
Съела всё наркота.

На запястье - штрих-код,
И никто не поймёт
Что чертил ты ножом
Никогда не поймём.

Ни кола, ни двора
И на сердце дыра.
Предан, брошен опять,
И устал воевать.

Ни туда, ни сюда...
Ничего, ерунда!
Соберёшь по кускам
И разрушишь вновь сам.