Смарт-ТВ

Андрей Матвеев-Добронос
«Ящик» в роли vis-a-vis (Визави) —
Это скучно, тускло, пресно...
Я смотрю лишь Smart-TV (Смарт-ТиВи),
И — лишь то, что интересно!

С ним по свету я блуждал,
Уносился в небо звёздно,
Дива разные видал,
«Мир спасал» (пока не поздно)!..

С ним в удобный день и час
Смотришь всё, что пожелаешь —
«Песня» для души и глаз
(Та, что сам ты выбираешь!)

17.05.2023

© Андрей Матвеев-Добронос