Я по тонкому льду..

Олег Литвинов
Я по тонкому льду в никуда.
Ухожу в ни во что без следа
Потерял я и смысл и мечты
Все желанья и мысли пусты

Все качается маятник дней
Больше нет ни любви ни страстей
Ни к чему мне за чем то бежать
Нет стремленья хоть что то догнать

Заунывный мотив, все не масть
Счастья нет, мне его не украсть
Все что было и есть, тонкий лед
Всякий хочет, ни каждый пройдет

я по тонкому льду прошлых дней
Через омут бреду от людей
Задыхаюсь, все больше молчу
Не хочу, не могу, ни кричу.