В альбоме семейном есть старое фото

Татьяна Борисовна Сашина
В альбоме семейном есть старое фото
Ни много ни мало - полвека назад
Где мама и папа ещё молодые
У детской коляски обнявшись стоят

А мама красивая и озорная
С улыбкой счастливой на милом лице
И волосы длинные цвета каштана
Да туфельки ладные, в модном плаще

Коляска удобная из дермантина
В крупную клетку, рисунок простой
Но годы бегут и меняются фото
И жизни сюжет отражают иной

Мама в коляске под клетчатым пледом
Рядом с ней дочь с сединой в волосах
Многое время  меняет местами
Жизнь отмеряя на вечных часах

05.09.2020