Поздравляю

Ксения Морган 2
Милые дамы!
Сегодня наш день!
Я всем желаю
Утренний кофе в постель,
Чтобы в душе утихла метель.
Поцелуи и объятья,
Звонки от близких и друзей.
Абонементы в СПА
От любящих мужей.
А во всемирной паутине,
Пусть дарят женщинам
Онлайн подарки,
Из ресторана делают доставки.
Пусть дарят женщинам цветы,
Ведь аромат цветов меняет настроенье,
У них волшебное предназначенье.
Желаю хорошего вечера
У камина с вином,
И в instagram -
Фото с кольцом.
Мы женщины, а значит мы Богини,
Так пусть же в этот день,
Не одолеет вас мигрень,
Поздравят нас мужчины,
Избавив от рутины!!!

С праздником мои хорошие!

07.03.2023

Автор Ksenia Morgan 2