сейчас

Наталия Пташка
Возможно…
Когда-нибудь.
Не сейчас…
А когда?
Зачем всё это? Для чего?
Для кого?
— Для Тебя…
Вчера. Сегодня. Завтра.
— Навсегда.
Уходят дни. Уходят люди.
Меняются города.
Теплый ветер. Холодное море.
Пережженный кофе.
Вот беда.
Для кого?
— Для Тебя.
Когда?
— Сейчас…
Но это не навсегда…