Я - ветер

Татьяна Борисовна Сашина
Я - ветер, я - воздух, я - небо, я - крылья
Я - вдох и я - выдох, я - жизнь, я - стихия

Я - звёзды, я - космос, я - солнце, я - пламя
Я - танец, вселенная, я - мироздание

Я - бездна, я - буря, я - шторм, я - вулкан
Я - лист, я - трава, я - мираж, я - туман

Я - глина, я - камень, песок, я - земля
Я - горы, я - море, река, океан

Я - чувства, я - женщина, роза цветущая
Я - нежность, любовь и я - дочь твоя, Сущее

2019