День влюбленных

Ксения Морган 2
Сердца влюбленных,
Бьются в такт,
И бабочки
Порхают в животе
И это факт.
Разряд, удар,
Телесные прикосновения -
Ах, эти страстные мгновения,
Так будоражат кровь
И это все - ЛЮБОВЬ!
То чувство, за которое
Сражались на дуэли,
И посвящали целые сражения.
Любовь вовсе века,
Даёт поэтам вдохновения,
А любящим - благословения.
Любовь живёт там где,
Джульетта и Ромео,
Анжелика и Пейрак,
И в мелодрамах Оксаны де Байрак.
Так пусть же,
В день Святого Валентина,
Все одинокие
Любовь найдут,
Союз свой прочный создадут,
И с гордостью то чувство,
По жизни пронесут.
Желаю всем, кто в паре -
Продолжить вальс Бастон,
Где души слились в унисон.
Пусть Афродита путь вам освещает,
А Купидон - благословляет!

Aвтор Ksenia Morgan 2
13.02.2023