Прошлое...

Ксения Морган 2
Зачем, вы постучались в мою дверь?
Где вас не ждали и давно забыли.
А может думаете, что веру
В доброту во мне убили???
Зачем, ворвались в мою жизнь,
Какая ваша цель?
Не уж-то думаете
Что жду я сострадания???
Иль, через столько лет,
Вы сами ждёте покаяния???
Ну, коль зашли на огонек,
То ноги вытирайте у порога,
А если думаете, что лёгкая
Была моя дорога,
Я одолжу вам обувь,
Чтобы пройти мой путь...
Как видите, без вас,
Я не сломалась, не упала,
Но ведь сейчас, не в этом суть.
Я не люблю, когда мне в душу лезут,
Но, а потом в нее плюют.
Я не люблю, когда свой нос
В мои дела суют,
И за спиною придают.
Я вас простила, и забыла
Ведь Бог по вере каждому даёт,
Спасибо, что зашли на огонёк,
Поговорили не один денёк,
Но правило для всех одно -
Уходя - закройте"двери" на замок...

Автор Ksenia Morgan

2022