Шуточные размышления мужчин

Ксения Морган 2
Когда тебе уже за сорок,
И выйдя в поле на пригорок,
Ты как Иван, из сказки про царевну,
Пускаешь стрелы по деревне,
При этом думаешь о королевне:
Красивая женщина,
Повод для ревности.
С такою не сходишь в буфет.
Такая изрядно подпортит
Мой скромный  бюджет.
Умная  женщина
Страх для мужчины.
Не стоит устраивать
Даже смотрины.
Нужна мне такая,
Что сможет
Сберечь наш семейный бюджет,
На крыше устроит банкет.
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Чтоб рыбки могла наловить,
Тараночки нам насушить,
Пивка с ней в субботу попить.
Такую буду я боготворить!

Автор Ksenia Morgan