Звезды не выспавшейся тень

Гущин Николай
Пролился дождь и стал он чуть теплее
Звезды не выспавшейся тень на утренней стене
Всему есть время,путь всему отмерен
Кому падение, кому венец.

День зарождается, и только тлеет
Росток, начало в тишине
Он будто в чём то не уверен,
Как оперившийся птенец.