Мечты

Людмила Савченкова
Между мною с тобой только годы разлуки,
Я все прошлое в сердце стараюсь хранить.
Никогда, никогда я тебя не увижу,
Но по прежнему всё продолжаю любить.

Тебя нет, но а я лишь мечтаю,
И в сердечке любовь всё храню.
Я в мечтах уже понимаю,
Что как прежде любила люблю.

Я мечты сохраню в сердечке,
Не хочу их из сердца убрать.
Буду жить со своей любовью,
От разлуки не стану страдать.