Три медведя

Александр Казачий
         У  Мишани  на  кроватке
Два медведя дремлют сладко,
Съели кашу, мёд, варенье
И уснули вдохновенно...

Этих сонь будить не нужно,
Дышат ровно, дышат дружно,
Если на живот нажать
Мишки могут порычать!

Плющевые забияки,
Понарошку любят драки...
Повозиться, побороться,
Только мирные до донца.

Если с ними лечь в постель,
Глазки, затворив скорей,
Будет сказка «Три медведя,
Спят в одном стихотворении».

Одинцово,  21. 06. 2019.