Радость жизни

Настёна Журавлева
Наше вдохновение очень разное !
Многое нас вдохновляет ,
Разная музыка книги
Классическая музыка кино
Надо руки не опускать с чем -то каждому бороться ,
Бывает мы опускаем руки
Впадаем в депрессию тоску
В грустные моменты
Оглянись вокруг
Природа душу лечит
И простая музыка которая вдохновляет
Твою душу вдохновением окрыляет !
Автор :Настена Журавлёва