Если тебя приглашают в постель

Марк Львовский
Если тебя приглашают в постель,
Просто развлечься, обычная цель,
Презервативы засунул в портфель,
Кто соглашается, кто-то и нет,
Думай, что делать, какой дать ответ?

Каждый решает, сам для себя,
Можно ли быстро давать, не любя?