Чем дальше в лес?

Пётр Синица 3
Чем дальше в лес,
Тем больше дров.
Будто поселился бес,
Не чуя русских берегов?

У нас Совдепия ютилась
И жили очень хорошо.
Но, банда криминала прицепилась
И нам не повезло?

Союз без спросу поделили
И внутри России лютовать?
И капитала форму объявили,
Давай всех русских выживать?

Мы же в мире жили
И вроде всем хватало?
А с Сектой русских захватили,
И, обострили своё жало?

И тридцать одни воруют,
Всё тащат за кордон?
И русского мордуют,
В секте той шпион?