Прости меня...

Лев Докторов
Зачем обиды и прощанье,
Раскаянье и расставанье?
Неужто больше нет надежды?
Пусть всё останется, как прежде.
Люблю тебя, моя отрада,
Ты для меня - судьбы награда.
Пусть в небесах горят нам звёзды
И винограда зреют гроздья.
Прости меня, моя родная,
По жизни верь мне, не чужая.
Прости меня и за былое,
Оставим в прошлом всё плохое.