Я свет не выключу

Александр Редичкин
Я свет не выключу в прихожей,
Мне для других не жаль огня,
Чтоб не упал пришедший позже
Взамен ушедшего меня.

Продлится эта эстафета:
Когда приду я их сменять,
Ушедшие частичку света
Не пожалеют для меня.

17 мая 2023